Vai a
IMPRESA
SPORT

proprieta

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Informativa sulla Privacy

In conformità con le disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, lo Studio Legale Morelli dichiara e garantisce che i dati personali degli utenti che accedono e navigano (gli “Utenti”) attraverso il sito web www.studiolegalemorelli.it (il “Sito”) saranno trattati secondo le indicazioni contenute nella presente informativa.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è lo Studio Legale Morelli, con sede in Milano, Corso Venezia 18 (lo “Studio”).

Dati personali

I dati personali raccolti attraverso il Sito consistono in informazioni quali nome, cognome, indirizzo e-mail, forniti volontariamente dagli Utenti nei moduli di contatto e nel form di registrazione alla Newsletter.

Dati di navigazione

Impresante la navigazione attraverso il Sito, vengono raccolti alcuni dati quali indirizzi IP, orari delle richieste ed altri elementi relativi al sistema informatico dell’Utente. Tali dati, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l’identificazionedegli Utenti. Tuttavia i predetti sono utilizzati unicamente in forma anonima e a fini statistici per la verifica del corretto funzionamento del Sito e per migliorare i servizi offerti.  I dati di navigazione sono conservati esclusivamente per il tempo strettamente necessario alle predette operazioni.

Cookies

Il Sito fa uso di cookies al fine di agevolare e rendere più sicura la navigazione degli Utenti. I cookies non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e vengono rimossi con la chiusura del browser. I cookies non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Tramite il proprio browser è possibile verificare la presenza di cookies e disattivarli.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato unicamente per le seguenti finalità:

a)    risposta alla richieste inviate impresante il modulo di contatto;

b)   registrazione e invio della newsletter;

c)    esigenze tecniche ed elaborazione statistica dei dati in forma anonima.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio. In mancanza, infatti, lo Studio non può dar corso alla richiesta inviata impresante il modulo di contatto né alla richiesta di invio della Newsletter.

Modalità del trattamento

Il trattamento avviene impresante strumenti elettronici e manuali, con modalità compatibili alle finalità dello stesso, tali da garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei dati.

Diffusione e comunicazione dei dati

I dati personali degli Utenti potranno essere conosciuti unicamente dal personale dipendente e/o collaboratori e/o consulenti dello Studio.  I dati non saranno comunicati a terzi.

Diritti dell’interessato

Gli Utenti potranno, in qualsiasi momento, rivolgersi al Titolare del trattamento per esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003. Gli Utenti, infatti, hanno il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di trattamenti che lo riguardino, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificare l’esattezza dei dati e chiederne l’integrazione, l’aggiornamento e la correzione. Gli Utenti hanno altresì il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tali diritti potranno essere esercitati inviando una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.